Из вафельных коржей можно приготовить множество интересных блюд, начиная от закусок и заканчивая полноценным десертом. Блюда эти готовятся невероятно просто, так как их основой являются уже готовые коржи.
Торт из вафельных коржей рецепт со сгущенкой
Берем варенку комнатной температуры и размягченное масло. Начинаем взбивать сливочное масло, далее по ложке добавляем сгущенку. Ставим первый корж на блюдо, смазываем кремом, таким образом промазываем каждый корж, средний и последний посыпаем измельчёнными и предварительно обжаренными грецкими орешками. К белому шоколаду добавляем 2 ложки сливок и растапливаем его в микроволновке короткими импульсами или на водяной бане. К творожному сыру насыпаем сахарную пудру, вливаем остывший растопленный шоколад, взбиваем пару минут. Всыпаем стружку 50 гр, промешиваем.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вафельные коржи Всего рецептов в коллекции Вафельные коржи: