Свиная грудинка в духовке. Если грудинка слишком толстая, можно разрезать её на несколько кусков более тонкими слоями. При необходимости удалите излишний жир или кожу с поверхности мяса.
Свиная грудинка рецепты
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Грудинка свиная в духовке и рецепт ее приготовления, какой я хочу предложить Вам Ингредиенты свинина 1,5 кг.
Грудинка свиная
Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в виде рулета. Традиционное итальянское блюдо… до недавнего времени. Теперь завоевало полмира: невероятно популярно в Австралии, США и многих европейских странах. Не сложное и очень вкусное. Поркетту можно есть горячей или холодной. Горячую обычно подают в качестве праздничного блюда, а из холодной — делают сандвичи, используют в качестве начинки для пиццы или просто разогревают и подают с гарниром.
Похожие статьи
- Стейка из свинины на косточке в духовке - Стейк на косточке в духовке домашний рецепт с фото пошагов
- Картошка в горшочках со свининой и грибами в духовке рецепт
- Тушенка из свинины в домашних условиях в банках в кастрюле - Тушенка из свинины в домашних условиях:
- Рецепты в аэрогриле мясо с картошкой в - Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото из свинины с