Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой — теплый десерт из риса, сваренного в сладком молоке, с фруктами. Рисовые пудинги популярны в разных странах мира, свои вариации есть и в Европе, и в Азии. Пудинги часто разнообразят добавлением специй — от корицы, какао, орехов и сухофруктов до аниса, кардамона, имбиря и цедры различных цитрусовых. Основа из риса и молока обеспечивает практически безграничное пространство для экспериментов, даже само молоко может быть любым — не только коровьим, но и растительным — кокосовым, овсяным, миндальным, соевым.
Что приготовить из клубники?
Традиционно клубнику едят свежей, со сметаной и сахаром, добавляют в пироги, иногда делают из нее десерты и коктейли. Но на самом деле из ароматной ягоды можно приготовить массу самых разных блюд: от салатов и супов до коктейлей и трайфлов. Неожиданное сочетание вкуса рукколы, клубники, орехов и соуса делает этот салат исключительно и неожиданно вкусным. В большой миске перемешать клубнику с 1 ст. В маленькой миске взбить оставшуюся столовую ложку бальзамического уксуса с оливковым маслом, солью и перцем.
Рецепты с клубникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Клубника - ягода сезонная, застать ее на рынке, в магазине или на собственной грядке можно всего лишь в течении 2-х месяцев в году.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Все рецепты Блюда из фруктов и ягод Блюда из клубники Выпечка с клубникой Десерты с клубникой Заготовки с клубникой Ах клубника, какая завораживающая ягодка!
- Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой — теплый десерт из риса, сваренного в сладком молоке, с фруктами. Рисовые пудинги популярны в разных странах мира, свои вариации есть и в Европе, и в Азии.
- Осталось украсить бокалы половинками ягод клубники, и можно наслаждаться изысканным коктейлем!
Смешайте в миске крупно порванный или нарезанный салат, очищенный и нарезанный кружочками огурец, зелёный лук и порезанную клубнику. Все ингредиенты для заправки поместите в герметичный контейнер и встряхните, чтобы перемешать. Заправьте салат непосредственно перед подачей.