Свиной желудок нафаршированный мясом , по правильному говоря сальтисон , для меня настоящее праздничное блюдо. Во-первых, это очень вкусно, если его правильно приготовить, ни одна колбаса или заморские деликатесы купленный в магазине никогда не сравнится с желудком.
Рецепт фаршированного свиного желудка из мясного ассорти
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный свиной желудок с луком 2. Приготовил : AlenaPrika.
Selenav Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо.
Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру. В Киргизии, например, используют бараний или козий желудок, в Италии подают схожее блюдо — лампредотто — вареные кусочки желудка с овощами, а в Германии принято использовать начинку в виде фарша с картофелем. Возьмем свиной желудок, хорошенько промоем, прочистим складки и замочим в подсоленной воде на час. Тем временем готовим начинку для нашего блюда.