Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пышные сырники из творога на завтрак
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой.
Простой рецепт сырников из творога
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.
- Ингредиенты для рецепта воздушных сырников в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
Обычные сырники из творога
Смешайте в миске творог, манку, соду, муку, сахар, соль и ванильный ароматизатор. Оставьте тесто на 30 минут. Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой по минут с каждой стороны. Сода, гашеная лимонным соком, выполняет в этом рецепте роль разрыхлителя теста, а манка смягчает консистенцию. Благодаря этим ингредиентам сырники получаются воздушными и приятными на вкус.