Рецепт корейской кимчи

Корейский суп «Кимчи»

Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи.

Традиционное корейское кимчи

В общем случае это квашеные кочаны или листья крестоцветных , приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём. Чаще всего это пекинская капуста , иногда с ломтиками редьки , однако иногда вместо них используются листья кольраби , редиса , лобы , а также огурцы , баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом. Корейцы полагают, что ежедневное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчхи — хорошее противопростудное средство. Кимчхи как и другие квашения и получаемые при этом рассолы считается эффективным средством против похмелья [1].

Что такое кимчи: полезные свойства, как готовить, секрет молодости азиаток
Капуста кимчи быстрого приготовления рецепт с фото пошагово
Как приготовить кимчи — самую популярную корейскую закуску из капусты?
Какие блюда можно приготовить с капустой кимчи
Корейское Кимчи 500 г (한국 김치)
Кимчи по-корейски
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Кимчи (чимча, кимчхи)
Осторожно, остро: рецепт корейской закуски кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты — яркое и острое ферментированное блюдо, составляющее основу корейской кухни. Почитаемое за сложный вкус и многочисленные полезные свойства, кимчи — это вкусный способ добавить пробиотики и питательные вещества в свой рацион. В этой статье я расскажу вам об истории, пользе для здоровья и дам пошаговый рецепт приготовления кимчи из пекинской капусты в домашних условиях. Большим открытием для вас может стать то, что кимчи — это глагол. Для многих кимчи — это острая ферментированная капуста, хотя кимчи можно приготовить практически из любого фрукта или овоща, от арбуза до помидора.

Foodkor Рецепты корейской кухни | Кимчи 김치 | Дзен
Корейское Кимчи г (한국 김치) – прокат-авто-стр.рф
Вкусный Рецепт: Кимчи по-корейски
Рецепт кимчи - SAMGUK
Кимчи из пекинской капусты - JoniKitchen | Джоникитчен - сайт о еде и кулинарных хитростях
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Острая капуста кимчи | Oppskrift
Кимчи (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёпрокат-авто-стр.рф
Традиционное корейское кимчи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Кан
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 58 ккал
Домашнее кимчи по-корейски
Как приготовить кимчи — рецепт корейской острой капусты от «Афиша Daily» - Афиша Daily

Кимчи — как приготовить традиционную корейскую закуску

Думаете, мы преувеличили? Ничего подобного: гурманы считают, что знаменитая ферментированная капуста действительно обладает по меньшей мере полусотней вкусовых оттенков. Вы можете есть ее просто так — с рисом и мясом, но согласитесь, куда увлекательнее создавать собственные кулинарные шедевры. Мы подготовили ТОП рецептов с кимчи, которые заставят вас взглянуть на этот продукт по-новому! Корейские рецепты манду так здесь называют пельмени вовсе не ограничиваются мясными вариантами. Предлагаем добавить к мясному фаршу немного огненной капусты, чтобы получить яркие и острые впечатления.

Острая капуста кимчи
Три рецепта кимчи из капусты
Готовим кимчи по-корейски!
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи от шефа
Jonikitchen | Джоникитчен - рецепты, кулинарные хитрости
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Блюда с кимчи: 50 оттенков красного

Похожие статьи