Съемочная группа Вестника побывала в гостях у региональной общественной организации «Дагестанский национально-культурный центр в ХМАО-Югре», где вместе с истинными гурманами приготовила главное блюдо, визитную карточку Дагестана - хинкал. Хинкал - небольшой кусок варенного теста. Традиционно, это блюдо подают с сушеным мясом, колбасой, чесночным соусом и жирным бульоном.
Аварский хинкал. Кухня с акцентом
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Кумыкский хинкал.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вымешиваем тесто. Ставим отдыхать на 30 мин раскатываем в такую толстую лепешку. Муж в отъезде,готовила на себя с курицей. Marem спасибо большое!
- Навигация по записям
- Не зря россияне так любят Чехию.
- Многие люди уверены, что блюдо хинкали и хинкал — это одно и тоже.
- Сегодня - хинкал!
Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи кислой сливы , он прекрасно дополняет все основные блюда. Предлагаем заменить классический ингредиент. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.