Телефон или почта. Каждое филе разрезать на две части. Посолить и поперчить курицу с двух сторон и выложить на пергамент.
Куриная грудка запеченная в духовке
Приготовьте на ужин курицу с хрустящей корочкой и подайте ее с домашней сальсой. На все про все у вас уйдет всего лишь 20 минут! Куриное филе, быстро обжаренное со сливочным маслом до хрустящей корочки, идеально сочетается с нежным соусом на травах. SHUBA советует дополнить блюдо свежим салатом из овощей или рассыпчатым рисом. Молодой картофель с укропом также станет непревзойденным гарниром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с хрустящей корочкой 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Вылейте кефир в миску, выложите в него вымытое и сухое куриное филе. В другой миске смешайте муку с панировочными сухарями, переложите в эту смесь мясо и обмакните с двух сторон.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 1 час.
- Описание приготовления:
- Wall post.
- Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добавить комментарий
- Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо.
- Автор: Елена, читатель и автор Food.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.