Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в панировке 5.
Куриное филе в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом. Рекомендуемые товары Подробнее Постоянный покупатель. Запомнить меня.
Легкое, простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Вкусные и сытные палочки из куриной грудки. Это идеальный вариант для легкого обеда или ужина из доступных ингредиентов, с которыми справится любой новичок! А набор любимых специй добавит уникального вкуса и неповторимого аромата.
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте боковой продольный надрез на грудках, создавая карманы для начинки. Не пересекайте грудку полностью.