Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно.
Жемчужина финской кухни: как приготовить рыбный суп «Лохикейто» (РЕЦЕПТ)
Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой. Вкусное горячее блюдо, заправленное сливками, с нежнейшими кусочками сёмги или форели.
Лохикейто финский рыбный суп рецепт с фото пошагово
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кухня: Финская. Время приготовления: 40 минут. В кастрюлю у меня полуторалитровая складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, зелёную часть лука порея, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь. Спустя минут 20 как сварится картофель , бульон процедить, картофель отделить и помять вилкой.
Кето Лохикейто
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.