Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Причин несколько.
Малосольные огурцы в кастрюле: 2 способа приготовления (холодный и горячий)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих малосольных огурцов холодным способом в кастрюле или в банке. Огурцы используйте только грунтовые, так как тепличные от долгого нахождения в рассоле просто расквасятся.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Малосольные огурцы в кастрюле
Пошаговый фоторецепт | 17 | Несмотря на то, что сейчас в магазинах представлен большой ассортимент овощных заготовок, хозяйки каждое лето солят огурцы. |
1. Малосольные огурцы в кастрюле | 444 | Эти хрустящие малосольные огурцы в кастрюле с ароматным чесноком и укропом, которыми так приятно закусить. Рецепт малосольных огурцов уже публиковали, он чем-то похож на Малосольные огурцы в кастрюле. |
Инструкция: | 219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 122 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 4 часа. |
С чесноком и укропом: ароматная классика | 114 | Как приготовить малосольные огурцы, чтобы они получились хрустящими? |
Как сделать хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления | 455 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольные огурчики в кастрюле 2. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 393 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
«Ягодные» малосольные огурцы: когда хочется необычной закуски | 259 | Малосольные огурцы пользуются большой популярностью в сезон овощей. |
Пошаговый фоторецепт | 437 | Самой популярной летней закуской считаются малосольные огурцы. На скорую руку или тщательно настаивая, в кастрюле или в банке, горячим или холодным способом, в рассоле или на минералке. |
Чем пахнет летний рынок? Он пахнет малосольными огурцами. А еще это запах домашней кухни с настежь распахнутыми окнами и головокружительный аромат дачи. Тарелка с мокрыми огурчиками и прилипшими к ним листочками смородины и укропными зонтиками способна украсить стол не менее душевно, чем ваза с полевыми цветами. Первые малосольные — это закуска, долгое время пребывающая в статусе гвоздя программы и быстро съедаемая.