Мой муж - любитель остренького. Он очень любит маринованный горький перец. А готовить его проще простого.
Маринованный острый перец - закуска для тех, кто хочет добавить в меню немного огня
Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль. Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль — это вкусная корейская закуска, рецепт которой порадует ценителей панчханов из острых перечных стручков. Перец Чхонъян так же любим корейцами, как на Западе обожают перец халапеньо. Эта пикантная закуска замечательно сочетается с жирной пищей — мясом, супами-рагу на наваристом бульоне, блюдами карри.
Здравствуйте, дорогие мои едимдомовцы!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! Всё никак не хватало времени Столько перемен за последнее время, но слава Богу приятные перемены: Хочу предложить.
Острый маринованный перец на зиму целиком (без нарезки)
Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов. Перец промыть под проточной водой. Тщательно вымыть и простерилизовать банки у нас одна банка объемом 1,4 л. Стручки перца тщательно осмотреть на предмет гнили или механических повреждений.