Обжарить овощи на растительном масле с добавлением томатной пасты до полуготовности, солим, перчим по вкусу. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Пельмени «Медвежьи ушки» с кетчупом «Махеевъ», Россия
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печенье "Медвежьи ушки". Рецепт мне дала моя любимая соседка, которая так же как и я и все мы любит готовить! Как то раз я пришла к ней, она дала мне рецепты тортов и печенюшек!
Печенье «Медвежьи ушки» — рецепт с фото
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Предлагаю два варианта приготовления печенья из детства под названием « Медвежьи ушки ». В чем же отличие между предложенными вариантами? Первый принесёт вам больше пользы, поскольку содержит в своём основном составе цельнозерновую пшеничную муку. Но склеиваются «ушки» довольно затруднительно, поскольку такая мука содержит минимальное количество клейковины в своём составе. Второй вариант имеет больше пшеничной муки первого сорта, и поэтому «ушки» склеиваются легче, но для органов пищеварения такие изделия НЕ приносят пользы, хотя, и этот вариант я постаралась сделать для вас более легкоусвояемым, добавив в состав ингредиентов пшеничные отруби. В детстве я очень любила это печенье.