Очень вкусно! Мне 12 лет, готовлю а ладушки впервые. Приготовить сможет каждый! Советую этот рецепт.
Пышные оладьи на дрожжах и молоке рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если замешиваете тесто для пышных оладий на свежих дрожжах, то сначала раскрошите их в миске, посыпьте 1 ч. Миску с опарой прикрыть пищевой пленкой, сделать небольшое отверстие и оставить в теплом месте примерно на 1 час, пока она не поднимется шапкой. В отдельно миске размешать яйца венчиком или вилкой.
Рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам без труда приготовить пышные дрожжевые оладьи на молоке. Для опары: Подогреваем молоко примерно градусов 40 С и разводим в нем дрожжи. Накрываем чашу с тестом пленкой чтобы тесто не покрылось корочкой и снова ставим в теплое место уже на 30 минут. Разогреваем растительное масло в невысокой сковороде. Зачерпываем столовой ложкой тесто и выкладываем на сковороду. Зачерпываю тесто я с краю, аккуратно, так как тесто легко опадает, если его трясти.