Насыщенный томатный соус, пронзительная свежесть базилика, лёгкая острота красного перца и хрустящие баклажаны — это всё о традиционной сицилийской пасте. Мы предлагаем вам приготовить классическое блюдо на новый лад. Всего 25 минут — и на вашем столе яркая, нарядная паста с баклажанами, от которой просто невозможно оторваться! Родилась в Донецке.
Паста с баклажанами и шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления спагетти с баклажанами и помидорами в собственном соку подготовим продукты по списку.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Паста с баклажанами и рикоттой. Очень популярное итальянское блюдо, особенно его почитают в Сицилии.
- Пошаговый фоторецепт
- Побалуй себя и близких итальянской пастой с баклажаном!
- В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, посолите и опустите спагетти. Готовьте в зависимости от вида пасты.
- Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.