Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пай Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская.
Творожный пай Воздушный
Елизавета Антонова Поваренок 3 уровня. Еще один мой довольно удачный эксперимент по приготовлению творожного десерта. Итог :пирог получился очень нежным и вкусным. Кстати, по примеру из рецепта можно таким образом варить детям шоколадную манную кашу без творога для разнообразия.
Нина Минина-Росси Поваренок 1 уровня. Популярный, доступный и эффектный рецепт - кто попробовал, то обязательно повторяет ещe раз, а также привносит разные дополнения фрукты, ягоды, шоколад. Слезы Ангела - это появляющиеся на поверхности пая карамельные капельки; это моe фото было опубликовано в журнале "Кулинарный практикум". Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Подготовьте ингредиенты. Ингредиенты, кроме творожного сыра, должны быть комнатной температуры. Сыр - из холодильника.
Похожие статьи
- Работа с гипсокартоном своими руками видео шпаклёвка стен - Работа с гипсокартоном своими руками. Ка
- Современный интерьер спальни 15 кв.м - 100 лучших идей дизайна интерьера современной
- Картофелекопалки своими руками для лебедки - Самодельный снегоход из бензопилы Дружба, Урал
- Как сделать простую мягкую игрушку - Как легко сделать симпатичную мягкую игрушку с помощью