Любое блюдо. Любая кухня.
Классический паштет из куриной печени
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать.
- Пошаговый способ приготовления паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
- Главная Рецепты Основные блюда Печёночный паштет из куриной печени.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет!
- Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда.
- Ингредиенты
- Галина Назарова. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус.
- Всем любителям блюд из печени посвящается
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Крупно натрите морковь, если хотите её добавить. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.