Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить плов из говядины в казане на плите. Рецепт с пошаговой инструкцией
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ.
Узбекский плов в казане
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Узбекский плов из говядины в казане.
- Как приготовить Как правильно приготовить плов из говядины в казане рецепт пошагово
- Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
- Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из говядины в казане на костре 3. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На природу. Количество порций Калорийность ккал.