Рецепт приготовления гуся в гусятнице - Как приготовить гуся в гусятнице

Что такое гусятница и для чего она нужна?

Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно.

Гусь в утятнице

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гусь в гусятнице
Гусь в утятнице
Гусь в утятнице кусочками — рецепт с фото
Гусь в утятнице кусочками
Запечённый гусь с яблоками
Гусь, фаршированный яблоками: готовим вместе с “БИОЛ”
Гусь в гусятнице
Как правильно приготовить гуся
Рецепты блюд из дикого гуся
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально

Гусятница — пережиток прошлого или качественная современная посуда? Спросим нашего консультанта, шеф-повара Антона Кузнецова. Чем отличаются эти два вида кухонной посуды? Так как гусь в среднем крупнее утки, то и емкость ему нужна побольше. Крупная птица готовится дольше, надо аккумулировать тепло — значит, стенки гусятницы чем толще, тем лучше.

Рецепт тушеного гуся кусочками: 9 фото в рецепте
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально — читать на прокат-авто-стр.рф
Гусь в гусятнице | Рецепты с фото
Гусь в утятнице - пошаговый рецепт с фото на прокат-авто-стр.рф
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты - Лайфхакер
Как правильно приготовить гуся
Гусь в утятнице кусочками — рецепт с фото пошагово

Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным. Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы. Этой смесью натереть каждый кусочек гуся, сложить в кастрюлю и убрать в холодильник на сутки. За полчаса до приготовления достать гуся из холодильника.

Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально

Похожие статьи