Простое в приготовлении и аппетитное блюдо для вашего стола — утка, запеченная в фольге кусочками. Мясо птицы порадует нежным вкусом, сочностью и ярким ароматом. Подавайте к семейному ужину или праздничному столу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Утка кусочками, запеченная в духовке
Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами.
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы.
- Утка с яблоками и мёдом
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками с яблоками 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еда на раз два Рецепты. Утиная тушенка по домашнему!
- Как выбрать утку
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают.
- Запеченное в духовке мясо утки - настоящий деликатес! Я предпочитаю запекать утку с овощами: получается очень сытно и невероятно вкусно.
Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно! К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился. Добавить смесь перцев, паприку, куркуму, сок лимона и порезанный мелко чеснок.