О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Уха в казане на костре лучшие рецепты
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Хотите порадовать семью вкусной ухой? Сварите ее по следующему рецепту. С добавлением сливок блюдо обретает более мягкий вкус, становится еще ароматнее и вкуснее. Готовить можно из любой красной рыбы: семги, лосося, стерляди или осетра. Удалось купить свежего карпа?
- Описание приготовления:
- Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре.
- В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы.
- О проекте. О нас пишут.
Уха - простой рецепт. Уха, приготовленная по простому классическому рецепту, всегда получается вкусной и наваристой. Приготовить уху можно не только на костре, но и на плите в домашних условиях. Такой рыбный супчик отлично подойдет к обеденному столу.