Жареный картофель — на первый взгляд, простое в приготовлении блюдо, ведь нет ничего сложного в том, чтобы нарезать картошку на ломтики и пожарить ее на сковороде. Но все не так просто!
Жареная картошка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареная картошка с румяной хрустящей корочкой — простое, но очень вкусное блюдо, любимое многими с детства. Секретами его идеального приготовления с нами поделился шеф-повар ресторана Абрау-Дюрсо на Арбате Сергей Шутов. Жарить картофель лучше всего на чугунной сковороде, так как этот материал обладает лучшей теплоотдачей и равномерно распределяет жар. Подготовьте картошку.
Жареная картошка рецепт
Жареная картошка — любимое многими блюдо. Готовится она очень просто, а разнообразие вариантов бесконечное: с мясом, салом, овощами, в сметане. Делимся 20 самыми интересными и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г картофеля, 3 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: Картофель очисти, нарежь и выложи в разогретое на сковородке масло. Готовь минут.