Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. А вот такую рыбу я готовлю часто. Признаюсь, что раньше готовила это блюдо проще : укладывала в форму нарезанную кружками картошку, рыбу, заливала это сметанно-грибным соусом и засыпала сыром.
Исландский рецепт: тушеная рыба с картофелем Plokkfiskur
Рыба запеченная по-русски. Чтобы ее готовили в столовых я не помню, а вот в кафе и ресторанах подавали и не обязательно в рыбный день. Именно с этого блюда начиналось обучение в кулинарном училище, почему не знаю. Я буду использовать минтай, но можно взять судака, треску, щуку, леща, осетрину, на худой конец. Дорогие друзья, спасибо всем кто делится моими рецептами и оставляет свои комментарии.
Порционные куски рыбы с кожей без хрящей или с кожей без костей припускают. Приготавливают гарнир для соуса: морковь и петрушку нарезают мелкими брусочками и припускают. Грибы отваривают и нарезают ломтиками. Огурцы соленые очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками " припускают. Лук режут полукольцами и ошпаривают, каперсы отжимают от рассола, у маслин удаляют косточки. Подготовленные продукты смешивают,.
- Как приготовить
- О пользе рыбы знают все: она богата белком и фосфором, низкокалорийна и при этом легко усваивается. Но накормить этим полезным продуктом тех, кто в нем нуждается, иногда бывает нелегко.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Анализ калорийности продукта
- Цена: Состав: филе сайды, картофель, лук репчатый, соус сливочный, сыр, панировочные сухари, масло сливочное.
- К сожалению, доставка по Вашему адресу пока не осуществляется.
- Филе рыбы - гр, картофель - 5шт, лук - 2шт, морковь - 1шт, огурцы соленые - 3шт, сыр любой - 80гр, растительное масло, соль и перец молотый, для соуса: сметана - 3 ст. Способов приготовления этого блюда достаточно много.
- Калькулятор рецепта
- Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня предлагаю рецепт рыбки, запеченной в духовке.
- Приветствую всех любителей вкусно поесть. Рыбу можно запекать по разному и есть множество рецептов и как правило они схожи в приготовлении и все-таки я предлагаю на Ваш суд блюдо дня.
- Картофель отварить и истолочь в пюре.
Уважаемые читатели, добрый день! В этой статье я расскажу, как приготовить популярное национальное исландское горячее блюдо из рыбы, которое называется Plokkfiskur плоккфискюр. В переводе на русский язык это значит тушёная рыба с картофелем в соусе.