Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу.
Рыба в кляре
Это такой летний вариант кулебяки. Жирная рыба очень хорошо дружит со специями и пряностями, не любите тмин, попробуйте толченый кориандр или зиру, тоже будет интересно. Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара. Простая холодная закуска.
Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и одну столовую ложку оливкового масла. Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Противень застелить пекарской бумагой.
Запеченная в тесте красная рыба со шпинатом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.