Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Рисовый салат с печенью и кукурузой.
Теплый салат из говяжьей печени с кукурузой
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей. Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра.
Чтобы приготовить Салат из печенки острой морковью и кукурузой необходимо Подготовленную говяжью печень нарезать ломтиками и выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить печень на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, до зарумянивания с двух сторон. Остудив, нарезать готовую печень полосками. Приготовить массу для блинчиков, взбив яйца с щепоткой соли.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все права защищены.
- Здравствуйте друзья!
- Как приготовить салат из говяжьей печени с морковью, луком и кукурузой
- Печень можно использовать куриную, но именно для этого салата рекомендую использовать говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Салат с куриной печенью и кукурузой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Салат печеночный с кукурузой» на грамм :.
Чтобы приготовить Слоеный салат с говяжьей печенью и крабовыми палочками необходимо Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса с водой, сахаром и солью в течение 2 часов. На плоское блюдо выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом. Верх салата посыпать тертым сыром и украсить зеленью, крабовыми палочкам и кукурузой. Свеклу натереть на крупной терке.