Говядина — 0,5 кг. Картофель — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Мясной бульон в мультиварке
Предлагаемый нами рецепт супа-лапши традиционно готовится из нежирного мяса. Поэтому лучше всего подойдёт баранина или говядина. Также можно использовать курицу.
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Суп из говядины в мультиварке можно приготовить очень вкусно, если говядину перемолоть на фарш и из нее сделать фрикадельки.
Чтобы приготовить Суп из говяжьих ребрышек с чесноком в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Говяжьи ребрышки промыть, нарубить, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.