Рецепт приготовления быстрого дрожжевого теста для пиццы на молоке со сливочным маслом и вариант пиццы с полукопченой колбасой. Тесто рассчитано на больших пиццы, хранить в морозильной камере. Если хочется побаловать себя восхитительными тестом в пицце, стоит не полениться и приготовить его по нестандартному рецепту с использованием молока. В этом случае выпечка получается особо мягкой и ароматной.
Тесто для пиццы на живых дрожжах и молоке
Для домашней пиццы советую приготовить тесто на молоке и сухих дрожжах. Такое тесто для пиццы дрожжевое на молоке получается мягким, эластичным, с ним просто и легко работать. Готовая пицца на дрожжевом тесте получается вкусной, с лёгкой хрустящей корочкой. Начинку выбирайте на свой вкус.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.
Зачем вообще готовить дрожжевую пиццу на молоке, если можно делать тесто на воде? Хотя бы из разнообразия! Кроме того, считается, что тесто на молоке получается более нежным и дольше не черствеет. Проверить последнее утверждение у нас не получилось пицца «ушла» сразу же после подачи на стол , а вот в первом мы убедились на собственном опыте. Что касается начинки, мы предложили свою версию, которую вы можете обыгрывать по собственному вкусу.