Вся Соль » Рецепты » Молдавская вертута. Я приготовила молдавские вертуты из любопытства: никогда раньше не связывалась с вытяжным тестом. А еще «вертута» ассоциировалась с замечательными маковыми рулетами, которые когда-то готовила моя свекровь. Молдавские вертуты ничего общего с теми маковыми рулетами не имеют, хотя этимология — она, понятная дело, одна и та же, от слова «вертеть».
Вертуты из дрожжевого теста с капустой и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные вертуты 5. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для вертуты Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Молдавская. Количество порций 8.
Объясняю то, что скрыто. Как приготовить молдавскую вертуту: ингредиенты, пошаговый рецепт. Вертуту готовят практически все молдавские хозяйки.