Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт японских пельменей Гедза
Как известно, ранее пельмени Гедза были традиционным блюдом в Китае, однако, спустя некоторое время, оно стало настолько популярным в Японии, что его национализировали. На родине пельмени называют "цзяоцзы" и готовят на пару, жарят или добавляют в суп. Японцы же, напротив, кушают их только жареными. Содержимое в пельмени добавляется абсолютно любое: кто-то выбирает Гедзу с креветками, кто-то кладет фрукты, а кто-то не кушает их без мяса.
Японские пельмени гёдза
Гёдза — это японское название китайских жареных пельменей цзяоцзы. В Китае пельмешки в основном отваривают либо готовят на пару. Японцы же любят гёдза жарить и настолько полюбили это блюдо, что уже давно считают его своим. Лайфхакер приготовил гёдза и теперь делится с вами пошаговым рецептом этого прекрасного блюда.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Традиционно на первый обед в новом году у нас пельмени.
Похожие статьи
- Овсяное печенье с орехами рецепт фото - Вкусные пельмени из говядины пошаговый домашний рецепт с фот
- Оригами из бумаги японского журавлика - Пускай журавлик прилетит! - Делаем японского журавлика из бу
- Беседка своими руками в японском стиле
- Выкройки японских кукол - Куклы Pullip: большеголовые, глазастые, неотразимые