Универсальная приправа, в состав которой входит желатин, специи и пряности для приготовления холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы. Ингредиенты приправы тщательно подобраны, чтобы придать заливным блюдам насыщенный вкус и приятный аромат.
Заливное: 10 рецептов к новогоднему столу
Вкусный и ароматный холодец любят практически все без исключения. Будь то Новый год, юбилей или просто семейный ужин, это блюдо прекрасно украсит и дополнит любое застолье. Холодец и заливное блюдо давно и прочно укрепилось в меню каждой семьи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.