Тунец, конечно, рыба «благородных кровей» и считается во многих странах деликатесом. Её употребляют в пищу в сыром, жаренном и консервированном виде. Невероятно вкусен также запечённый тунец. Ниже мы хотим вам предложить рецепт приготовления тунца, запечённого под сыром.
Тунец в духовке: особенности подготовки рыбы, проверенные рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе тунца в духовке с овощами. Рыбу я заранее разморозила при комнатной температуре.
Ингредиенты: Тунец свежий — гр. Оливковое масло — 5 ст. Перец салатный сладкий разноцветный — 3 шт. Маслины — гр.
Логин или email:. Тунец в духовке — отличный вариант сытного, вкусного, полезного рыбного блюда. Подробней про тунца в духовке