Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Второй рецепт домашнего приготовления свиной рульки
При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку. Блюдо нередко подается в ресторанах. Поэтому оно добавляет значимости определенному событию. В голени много жилок и связок, а вот мяса — ограниченное количество.
Сочная свинина, пропитанная собственным жирком со специями, с добавлением пряной зелени и овощей, запечённая в духовом шкафу в рукаве придется к повседневному и даже праздничному столу. Это блюдо под силу приготовить даже начинающей домохозяйке. Оно порадует вас восхитительным вкусом и ароматом.
- Рубрикатор рецептов
- Замечательная это штука — рулька свиная запеченная в духовке в фольге.
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче.
- Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений "сайты 2 ча
- Навигация по записям
- В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. Сочное и нежное мясная часть с глянцевой корочкой станет идеальным вариантом блюда для большой компании.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Свиная рулька в духовке — сытное мясное блюдо для праздничного застолья. Подробный рецепт, советы и фото иллюстрации. Рулька — это часть свиного окорока ниже колена — голень или предплечье. Отличается она тем, что мяса в этой части практически нет, есть много соединительных тканей. Переднюю рульку используют для бульонов и холодца. А вот голень чаще запекают или делают холодные мясные блюда.
Похожие статьи
- Тушенка из свинины в домашних условиях в банках в кастрюле - Тушенка из свинины в домашних условиях:
- Балерина из фольги своими руками
- Фигуры из шоколада своими руками - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной
- Рецепт торта на сгущенке и маргарине - Тортов со сгущёнкой и сметаной, секреты выбора ингредиентов и