Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Треска в духовке – понятная, вкусная и полезная еда. Поговорим о нюансах приготовления этой рыбы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Треска в духовке
Филе трески, запеченное в духовке, - оригинальное блюдо с богатым изысканным вкусом. Подойдет как для гостей, так и для семейного ужина. Вкус майорана, лимона, чеснока в сочетании с миндалем и сыром - отличное дополнение для такой рыбы, как треска. Рыба получается очень сочной и ароматной. Соединить петрушку, лук, чеснок и майоран со сливочным маслом. Влить лимонный сок, приправить солью и перцем, все хорошо перемешать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.