Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные окорочка с чесноком
Автор Дарья Браилко. Жареная курица - это повседневная классика. В этом рецепте расскажу, как жарю куриные
Как вкусно пожарить куриные окорочка на сковороде
Куриные окорочка продукт универсальный, это и наполнитель для множества салатов, и основа для хорошего питательного бульона, и второе блюдо, в разных его вариациях. Хозяйки в России любят окорочка за относительную бюджетность. Мясо и рыба на прилавках представлена по заоблачным ценам, а курица все-таки доступна подавляющему большинству наших сограждан. Плюсы не только в цене. Данный продукт содержит массу необходимых человеческому организму веществ и полезных элементов.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареные окорочка на сковороде с чесноком получаются очень вкусными, сочными и нежными, с хрустящей чесночной корочкой.
- Только что семья смела окорочка, приготовленные по Вашему рецепту, только стонали от восторга! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареные окорочка на сковороде с чесноком за 30 минут
Как быстро приготовить окорочка с майонезом и чесноком? | 62 | В целом жарим курицу около минут время от времени переворачивая. Готовность проверяем вилкой, мясо нужно проколоть до косточки — если выделяется красный кровяной сок жарим дальше, если прозрачный — мясо готово. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 197 | А давайте поджарим сегодня куриные окорочка! |
Состав / Ингредиенты: | 465 | Вымытые окорочка посолить и поперчить со всех сторон. |
Рецепт с фото пошаговый | 4 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Моем, солим куриные окорочка. |
Пошаговый фоторецепт | 430 | Италия — это не только пицца и паста. Любят итальянцы и курицу. |
Сколько по времени жарить окорочка | 480 | Жареные куриные окорочка Жареные куриные окорочка являются одним из самых популярных блюд во многих кухнях мира. |
Ингредиенты для «Жареные куриные окорочка»: | 306 | Очень легкий рецепт. Как говорила мне когда то моя свекровь: «Была бы курочка, сготовит |
Приготовление | 470 | Приготовить вкусно и сытно куриные окорочка можно на сковороде. Предлагаю предварительно замариновать окорочка в специях с добавлением чеснока и пожарить их затем на сковороде. |
Приготовление куриных окорочков на сковороде займет не более получаса вашего времени — идеальный вариант для хозяйки, когда нужно срочно накормить обедом семью. Куриное мясо быстрее прожаривается, получается очень вкусным и ароматным часто, благодаря добавлению специй и чеснока. Чтобы окорочка при обжарке приобрели красивую хрустящую золотую корочку, необходимо использовать для маринада смесь из меда, соевого соуса и горчицы. Для аромата в блюдо лучше всего добавлять различные специи. Предлагаем рецепт куриных окорочков, замаринованных в майонезе с добавлением чеснока и обжаренных на сковороде.