Пищевая ценность блюда «Печень свиная жареная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Свиная печень с подливой
По продукту: Печень Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите.
Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке. Она приобретет румяную корочку, получится внутри сочной, но прожаренной. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную, рисовую, овсяную и т. Обжарьте печень на смальце либо в растительном масле, хорошенько его подогрев. Помните, что долго жарить субпродукт нельзя, так как он становится жестким и горьким. Поэтому, как только из печени перестанет выделяться кровь, а при протыкании будет выделяться светлый сок либо не будет его вовсе — блюдо готово!
- Пошаговый фоторецепт
- Свиную печень используют как ингредиент для сытных теплых салатов, а также готовят ее как самостоятельное блюдо. Пожалуй, один из самых простых и популярных способов ее приготовления — обжаривание с луком на сковороде.
- Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Секреты мягкой и сочной жареной печени | 322 | Печень помогает в процессе метилирования, даже если есть генетическая мутация. Железо помогает при железодефицитных анемиях и для их профилактики. |
Рецепты по теме: | 164 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Калькулятор рецепта | 239 | Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной. |
Главное меню | 41 | Печень — полезный продукт, кладезь витамина А, железа и других полезных веществ. |
Приготовление | 132 | Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. |
Вам понадобятся | 91 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Можно ли получить «передозировку» витаминами из печени? | 259 | Жареная свиная печень с луком "Жареная свиная печень с луком" - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. |
Разделы меню кулинарии | 270 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как пожарить свиную печень с луком | 242 | Автор: Ольга, читатель и автор Food. |
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.