Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны. В этой подборке я собрал самые проверенные рецепты для разных случаев.
Белковый крем по ГОСТу
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Шиманская. Это самый простой рецепт белково-заварного крема, который не требует наличия Ингредиенты Белки средние 3 шт. Сахар г.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Приготовление
- Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений.
- Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.
- Белковый крем, который получится идеальным.
- Рубрикатор рецептов
- Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема.
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Такой крем достаточно диетический, ведь не содержит жиров. Готовить такой крем легко и просто — затратив совсем немного
- Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются.
- Корзиночки из детства - какие они вкусные! У меня рецепт немного другой, но не менее вкусненький.
Заварной белковый крем (секреты приготовления)
Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК. Его также называют итальянской меренгой. Главная сложность в приготовлении этого крема — правильно сваренный сахарный сироп.