Загадочное название, несколько версий проихождения, разнообразие вкусов и способов приготовления, даже кулинарное "раздвоение"… Всё это про белорусские колдуны — блюдо, известное ещё со времён Великого княжества Литовского. Традиционно колдуны готовят из мучного теста, в которое "запечатываются" самые разнообразные начинки.
Колдуны, которые не знают колдовства. Или всё-таки знают?
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: белорусская. Назначение: Диетические блюда. Блюда из картофеля очень популярны во многих странах, и многими семьями любимы, так как такими блюдами можно вкусно и сытно накормить всю семью. Сегодня предлагаю приготовить блюдо из белорусской кухни, а именно колдуны.
Домашние колдуны со свининой
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Вы любите вареники и изделия из картофельного теста?