Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной. Камбалу ополосните и подсушите.
Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе
Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком.
Как приготовить камбалу в духовке?
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная, просто тает во рту Я не могла оторваться. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле. Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в сезон пикника, рыба у нас непременный атрибут загородного отдыха.
- Популярные рецепты
- Еда от ШефМаркет. Камбала в духовке в фольге.
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Приготовление камбалы в духовке - самый лучший способ сохранить все полезные свойства этой рыбы, и при этом не потерять во вкусе. Я хочу предложить вам рецепт приготовления камбалы в духовке, который не потребует ни высокого кулинарного мастерства, ни редких продуктов, но порадует превосходным результатом.
- Рубрикатор рецептов
- У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей».
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мы используем файлы Cookie.
- Пищевая ценность
- Камбала обладает вкусным, нежным, белым мясом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно.
- Никогда не говори «никогда», и других категоричных слов тоже лучше не говори. Вот стоило мне недавно объявить, что самая вкусная камбала получается на сковороде — и судьба подбрасывает подарок в виде охлажденной камбалы в магазинчике рядом с домом, которую терзать филированием и обжаркой как-то даже неудобно.
Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика. Ужин, кстати, не только вкусный, но и полезный. Камбалу можно готовить с овощами, как это сделала я, или без, выбор за вами.