Шашлык и колбаски, приготовленные на мангале или гриле, рекомендуется есть с гарниром. Так, запеченные на гриле овощи сохранят свои полезные свойства и станут отличным дополнением к основному блюду.
Рецепты овощей на гриле
Любишь сочетание свежих овощей и дымного вкуса углей? Тогда готовь овощи гриль - идеальный гарнир для какого-либо основного блюда. Они совместимы практически с любыми ингредиентами, будь то мясо, рыба или тушеные овощи.
Сезон готовки на гриле стартовал, и грех этим не воспользоваться! Низкокалорийные овощи, приготовленные на гриле, спешат занять свое место в вашем летнем меню и порадовать отменным вкусом и внушительным набором полезных микроэлементов. Ультрабыстрые диетические овощи-гриль могут стать прекрасным летним гарниром к чему угодно.
Все дачники, предпочитающие отдых на свежем воздухе, задумываются над быстрым и простым рецептом гарнира для приготовленного на костре вкуснейшего шашлыка, сочных ребрышек или аппетитных колбасок. Самым беспроигрышным и вместе с тем полезным вариантом являются овощи на гриле по простому рецепту. Узнайте, как приготовить потрясающий медовый маринад для овощей на гриле — и вам останется лишь положить их на решетку и зарумянить на мангале, чтобы получить вкусные овощи на гриле по рецепту. Для запекания овощей на мангале идеально подойдет решетка с антипригарным покрытием : овощи легко снимаются, но при этом на них остаются аппетитные полоски. Разложите овощи в один ряд на двустороннюю решетку-гриль, закрепите ее фиксирующим кольцом.