Этот рецепт я знаю с детства. Моя мама замечательно её готовила.
Икра из баклажанов на сковороде
Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок. Полейте помидоры кипятком, охладите и снимите с них шкурки. В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Большие кусочки неочищенных баклажанов подрумяньте с двух сторон.
Икра из баклажан с тушеным луком Икра из баклажан с тушеным луком - это блюдо, которое имеет давние корни в русской кухне. Для приготовления икры из баклажан с тушеным луком, баклажаны обычно режутся на мелкие кубики или полоски и затем обжариваются на оливковом масле до золотистого цвета. После этого они охлаждаются и добавляются к тушеным луковым кольцам.
- Сезонное меню
- Баклажанная икра. Любая кухня.
- Объем - мл.
- В детстве на период летних каникул меня родители отвозили к бабушке в Молдавию. В это время в бабушкином доме собиралась большая семья, и практически каждый день готовилась икра из баклажанов , которую любили все, от мала до велика.
- Икра из баклажанов с морковью
- Кьопоолу - овощная икра из баклажанов, популярная в Болгарии. Этой холодной закуски есть много разновидностей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Икра из баклажанов — вкусная и ароматная закуска. Ее можно готовить, чтобы смаковать сразу или заготавливать на зиму.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Закуски Закуски из овощей. У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры.
- Икра из баклажанов готовится из баклажан, запеченных в духовке.
- Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе.
Баклажанная икра
Skip to content Икра из баклажанов. Красный сладкий перец — 3 шт. На противень выкладываем баклажаны и перцы, натираем их невероятно ласково оливковым маслом , нежирно, протыкаем вилочкой по периметру. Ставим в разогретую до градусов духовку.