Три рецепта кимчи из капусты. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так.
КИМЧИ из БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ | Острая белокочанная капуста по-корейски.
Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так.
Нарезаем кочан поперек полосами шириной В широкой удобной для смешивания посуде перемешиваем капусту с солью и оставляем на несколько часов. Готовим острую смесь для кимчи. Очищенные лук и чеснок нарезаем как можно мельче, смешиваем с красным острым перцем. Полученную приправу соединяем с капустой, хорошо перемешиваем и выкладываем в керамическую или эмалированную посуду.
- Отправить рецепт на почту
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Приветствую вас, дорогие читатели! Я рад приветствовать вас на страницах, посвященных такому удивительному и популярному блюду, как кимчи.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кимчи из белокочанной капусты 7. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Закуски.