Рождество Христово — светлый и радостный праздник, которого с нетерпением ожидают христиане. По случаю праздничного дня обычно накрывают щедрый стол. Кутья — обязательное традиционное блюдо на Сочельник и Рождество.
Рождественская кутья из пшеницы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить кутью на Рождество: самый простой рецепт и полезный совет
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом кутьи из пшеницы на Рождество. Кутья вкусная, ароматная, и щедрая.
Рождественская кутья (сочиво) из пшеницы
Пшеницу перебрать, промыть водой, залить новой и варить до готовности, отцедить, остудить. Мак заварить кипятком и держать на огне до тех пор, пока не будет легко растираться пальцами. Отцедить на сите, пропустить через мясорубку.
Похожие статьи
- Как правильно удалять кутикулы в домашних условиях - Как лечить пяточную шпору? Рецепты и рекомендац
- Лоскутные пледы своими руками - Стиль бохо в интерьере своими руками, 31 фото, 2 видео
- Как сшить половики из лоскутков своими руками - Коврики своими руками Валерия Идеи и фотоинструкции
- Стеганое одеяло мастер класс - Лоскутное шитье Записи в рубрике Лоскутное шитье