Вкус говядины элегантно подчеркнут соусом песто и поднят подсушенными кедровыми орешками. Руккола вносит легкую горчинку.
Паста фузилли с соусом песто и фаршем
Лето - пора трав и зелени. У меня на огороде выросло много базилика, поэтому предложу вам сегодня рецепт с соусом песто и измельченным миндалем. Ну и, конечно, с соусом вкусно запекать мясо! Лето — пора трав и зелени. Даже если у вас нет собственного дома или дачи, свежий базилик легко можно найти на рынке, и не только летом.
Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на С минут на В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере не в труху , базилик измельчить. Смешать базилик, семечки, оливковое масло, раздавить туда зубок чеснока и добавить 3 ст.
Сочетание огурцов и помидоров еще никому не надоедало. А если вдобавок заправить салат ароматным соусом песто,то ваш салат получится красочным и аппетитным. Отварить граммов мяса на протяжении 1 часа.