Я сегодня приготовила оладьи из куриной печени с луком и морковью. Отличная альтернатива печеночным тортам. Очень нежные и вкусные! Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
Рубленые печёночные котлеты
Друзья, хочу напомнить я один рецепт, совсем простой! Ведь любим печень мы не зря, и нам понравится с семьей! Оладушки обычные, все нежные, послушные! Настолько нам привычные, такие все воздушные!
Гали Поваренок 7 уровня. Замечательное, интересное, яркое блюдо из печеночных оладий на праздничный стол. Приготовить не сложно, а результат порадует. Закуска получается нежная, сырная.
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах.