Пенне и 2 ч. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей.
Паста букатини с беконом и вялеными томатами
Пасту букатини варите в кипящей подсоленной воде минут, откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. Половину бекона нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите на салфетку. Оставшийся бекон нарежьте соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Добавьте рубленый чеснок, обжарьте 2 минуты, добавьте томаты в собственном соку и нарезанные соломкой вяленые томаты, доведите до вкуса солью, молотым перцем и сахаром. Добавьте порванный руками базилик часть базилика оставьте для украшения. На тарелку положите отварную паста сверху выложите соус и украсьте ломтиками бекона, слайсами сыра грана падано и веточкой базилика.
Паста с грибами и беконом в сливочном соусе на сковороде
Вход на сайт Вход Регистрация Забыли пароль? Ваш логин Пароль Запомнить меня. Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Победный репортаж с матча «Тамбов»-«Спартак» День молодежи танцы и песни под ливень и ветер Космонавт, мартышка да косолапый мишка. Как прошел креативный велопарад в Парке «Дружба».
Для пасты, приготовленной по этому рецепту, подойдут любые макаронные изделия. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, а бекон — другим копченым мясом. Если вы не не любите репчатый лук, то его тоже можно не добавлять. Чем обработать картошку от колорадского жука без "химии". Почему желтеют листья у лука и чеснока. Деревья-сорняки: их точно не стоит сажать на даче.