Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке. Главная страница Содержание Галерея Украинская кухня. Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке Ярлыки: пирожки печеные , творог , Тесто дрожжевое. В теплой воде развести сахар и дрожжи, дать этой смеси постоять минут 10, а затем добавить растопленное сливочное масло, соль и сметану, перемешать и соединить с мукой.
Сдобные пирожки, нежные, сладкие, с легкой творожной кислинкой и манящим ванильным ароматом - ну кто откажется от такой выпечки? Сам процесс приготовления довольно длительный, но конечный результат того стоит. Тесто готовится на свежих дрожжах и молоке, поэтому пирожки получаются очень воздушными, как пух. Подписывайтесь на канал , впереди много чего интересного и вкусного. Подготовим дрожжевую опару. Подбираем большую емкость для замеса теста.
Эти пирожки с творожной начинкой невероятно сочные, нежные и воздушные. Их можно подавать на завтрак или десерт. А также их можно взять с собой в дорогу. Подробный рецепт пирожков с творогом с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.