Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем. Рецепты блюд из кролика многообразны, но сходятся в одном — крольчатину следует предварительно мариновать, чтобы мясо стало нежным и на тарелке красиво распадалось на волокна.
Кролик по-мюнхенски
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
кролик тушеный
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Стифадо - относится к традиционным блюдам греческой кухни. Способ приготовления:. Поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте 2 ст. Разрежьте кролика на 8 частей и добавьте соль, перец и муку и немного обжарьте с двух сторон.