Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Тушёные Свиные Ребра на сковороде по корейски
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Тушеные свиные ребра в кастрюле
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.