Пищевая ценность блюда «Баклажанное рагу с соевой спаржей» на грамм :. Рагу из баклажанов получается вкусным, а за счет спаржи еще и сытным. Поможет набрать необходимое количество белков на вегетарианском питании.
Делимся секретами приготовления сушеной спаржи
Главная страница Сойкапедия Спаржа соевая. Соевая спаржа или Фучжу — белковый продукт из соевых бобов «пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке, в свежем или высушенном виде , который чрезвычайно популярен не только в странах Юго-Восточной Азии, но и в России. В англоязычных странах фучжу называется японским термином «юба» или tofu skin. Название «Соевая спаржа » — ошибочное, и к настоящей спарже лат. Тем не менее, в России, Украине, Киргизии и Казахстане именно это название прижилось с легкой руки неизвестного поставщика продукта из Китая, и в настоящее время именно это название известно практически каждому россиянину, любящему корейские салаты. При этом калорийность спаржи очень низкая — чуть больше ккал на г готового влажного продукта.
Спаржа по-корейски — очень необычная закуска, и все готовят ее по-разному. В классической интерпретации это даже совсем не спаржа, а специфический соевый продукт, который называется фучжу. Мы уже разобрались во всех нюансах подробнее, а заодно собрали проверенные рецепты!
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что такое соевая спаржа и как ее готовить Советы и рецепты. В избранное.
Похожие статьи
- Рецепты блюд с сухарями
- Говяжья печень в панировочных сухарях - Блюда из печени, говяжьей, куриной, свиной. Рецепты с фото
- Крем с маслом арганы - Крем для сухой кожи с маслом аргана дневной вечерний уход, 50
- Как впадают в спячку сухопутные черепахи в домашних условиях - Спячка черепахи (зимовка) - Черепахи.