Торт «Наполеон» из теста фило. Тесто фило — 1 упаковка Желтки — 3 шт. Сахар — гр.
20 лучших рецептов из теста фило
Открываешь рецепт десерта. С чем вы делаете вафли любимые? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Дочь 23 года. Не общается.
Фило с заварным кремом
Торт «Наполеон» из теста фило подарит вам совершенно потрясающие гастрономические впечатления, безусловно, очень приятные. Чем он отличается от классического? Конечно, основой, то есть, коржами! Тончайшие слои теста фило обеспечивают десерту совершенно другую текстуру, которая возводит его на более высокий уровень. А вот с кремом здесь все традиционно: используется классический заварной, который, как нам кажется и делает торт «Наполеон» тем самым «Наполеоном».
И так, расскажу, как я готовлю супер быстрый наполеон на растительном молоке. Начнем, в разогретой до гр духовке подрумянила каждый листик теста Фило. Можно взять обычное готовое слоеное бездрожжевое тесто, и не раскатывая его, запечь, получатся более объёмные «коржи». Крем- я не употребляю коровье молоко, зато очень люблю растительное- овсяное, рисовое, миндальное, этот крем делала на молоке кешью, но думаю отлично ещё будет с кокосовым! Итак, на мл молока, нужно 2 яйца, гр сахара у меня тростниковый , ваниль, 3 столовые ложки муки. Все это взбиваем блендером, ставим на слабый огонь на плиту, и постоянно помешивая венчиком, доводим до кипения.